EVENTOS E FERIAS


Eventos

 

Los certámenes, ferias, congresos y toda clase de iniciativas relacionadas con los sectores pastelero, chocolatero y panadero tienen aquí su protagonismo. Unos sectores tan dinámicos como estos son objeto de constantes iniciativas que reflejan el compromiso con la calidad y la autosuperación que tanto profesionales como empresas proveedores han manifestado siempre. Un simple paseo por esta sección demuestra sobradamente la evolución de cada uno de estos oficios así como su consolidación en mercados más jóvenes.

Desfile de chefs internacionales en el Lab Intersuc de Europain

 

En la próxima edición de la feria participarán MOFs, ganadores de la Copa del Mundo de Pastelería, campeones de Francia de postres y prestigiosos artistas de boutique.

Joyeros y maestros chocolateros dialogan en “Jewels & Chocolate” en Barcelona

 

Hasta el 31 de octubre se puede visitar esta exposición en el Museu de la Xocolata.

Europain 2018, fuente de inspiración para emprendedores de la panadería y la pastelería

 

Del 3 al 6 de febrero de 2018, artesanos, minoristas, empresarios... se reunirán en París para conocer técnicas innovadoras para su negocio y escuchar opiniones de expertos.

Salon du Chocolat 2017. La gran aventura del chocolate

 

París se prepara para acoger durante cinco días este gran evento mundial. Un tour lleno de descubrimientos, pasión y sabor.

Cuenta atrás para el II Forum Internacional de Pastelería de Panamá

Chefs de altura en ExpoNadal 2017

 

Marike Van Beurden, Toni Vera, Peter Yuen y Julién Álvarez, entre otros, conforman el cartel de ponentes.

Girona ya espera el Fórum Gastronòmic para noviembre

 

Con un programa centrado en la gastronomía sostenible, el Certamen vuelve a apostar por la cocina dulce, de la que ya ha avanzado la participación de algunos chefs destacados.

Gil, Costa, Montagne, Baixas y más chefs pasteleros en la 29 Feria del Turrón de Agramunt

 

El Aula del Gusto volverá a reunir a destacados personajes vinculados al mundo pastelero y gastronómico.

La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018

 

El equipo español intentará igualar o superar la gesta de la anterior edición, cuando ganó la plata.

Los pasteleros asturianos participan en Gijón se Come

 

Profesores de ITEPPA realizarán una clase magistral sobre el postre de restauración en la próxima edición del festival gastronómico.

Carles Mampel, Paco Torreblanca y Antonio Bachour son los ponentes principales de la segunda edición de este foro dedicado a la pastelería de vanguardia.

ISM 2018 ya tiene contratado un 90% del espacio

 

Buenas perspectivas para la 48ª edición de una de las ferias mundiales más internacionales, dedicada a los productos de confitería y aperitivos.

Alimentaria y Produlce renuevan su acuerdo para potenciar la industria del dulce

 

Con esta colaboración se busca incrementar la internacionalización del sector y apostar por el lanzamiento de nuevos productos.

·                  

Host

Feria Internacional de la Hostelería, equipamiento, café y alimentación

Del 23 al 27 de octubre del 2017

Milán, ITALIA

http://host.fieramilano.it/es/la-feria

·        

Ver archivo de noticias >

Fòrum Gastronòmic

Evento anual que alterna su celebración en Barcelona y Girona y que centra su interés en el mundo de la cocina y la actualidad gastronómica

Del 19 al 21 de noviembre del 2017

Girona, ESPAÑA

www.forumgastronomic.com

·                  

MIG

Mostra Internazionale del Gelato Artigianale. Feria Internacional del Helado Artesano

Del 03 al 06 de diciembre del 2017

Longarone, ITALIA

www.mostradelgelato.com

·        

Ver archivo de noticias >

Sigep

Salón Internacional de Heladería, Pastelería y Panadería.

Del 20 al 24 de enero del 2018

Rimini, ITALIA

www.sigep.it

·                  

ISM

Toda la diversidad del mundo de dulces y aperitivos

Del 28 al 31 de enero del 2018

Colonia, ALEMANIA

www.ism-cologne.com

·        

Ver archivo de noticias >

Europain

Feria internacional para la panadería, la pastelería y afines.

Del 03 al 06 de febrero del 2018

París, FRANCIA

www.europain.com

·                  

Intergastra

La gran cita alemana con los sectores vinculados con la hostelería y la cocina. Un certamen de alcance europeo con espacio especial dedicado al helado, Gelatissimo

Del 03 al 07 de febrero del 2018

Stuttgart, ALEMANIA

www.messe-stuttgart.de/intergastra

·                  

Djazagro

Todo, desde las materias primas a los productos acabados. Panadería, pastelería, catering y embalajes para el sector agroalimentario.

Del 09 al 12 de abril del 2018

Argelia, ARGELIA

www.djazagro.com/en/?utm_source=Dulcypas&u...

·        

Ver archivo de noticias >

Alimentaria-Hostelco

Alimentaria: Feria internacional para toda la industria alimentaria. Hostelco: Salón del Equipamiento para la Restauración, Hotelería y Colectividades

Del 16 al 19 de abril del 2018

Barcelona, ESPAÑA

www.alimentaria-bcn.com

·                  

FHA 2018

Gran salón internacional asiático para el profesional de la hostelería, la restauración, la pastelería y afines

Del 24 al 27 de abril del 2018

Singapur, SINGAPUR

www.foodnhotelasia.com

·        

Ver archivo de noticias >

IBA

Feria Internacional de Panadería y Pastelería

Del 15 al 20 de septiembre del 2018

Munich, ALEMANIA

www.iba.de

·        

Ver archivo de noticias >

Intersicop

Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

Del 23 al 26 de febrero del 2019

Madrid, ESPAÑA

 

www.intersicop.es